fbpx Skip to main content

PACCHERI CON CERNIA E ZUCCHINE

 400 gr. di paccheri
 500 gr. di cernia
 2 zucchine
 1 bicchiere di vino bianco
 aglio
 olio
 sale
 peperoncino
 concentrato di pomodoro
1

In un tegame dopo aver soffritto l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle(o julienne se preferite) e il concentrato di pomodoro.

Successivamente aggiungere la cernia precedentemente lavata e tagliata a cubetti ,il sale, il pepe e sfumare con il vino bianco .
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

Lessare i paccheri ed una volta cotti ultimare la cottura unendoli alla cernia e alle zucchine.

Servire con una spolverata di peperoncino, se si desidera.

Ingredients

 400 gr. di paccheri
 500 gr. di cernia
 2 zucchine
 1 bicchiere di vino bianco
 aglio
 olio
 sale
 peperoncino
 concentrato di pomodoro

Directions

1

In un tegame dopo aver soffritto l'aglio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle(o julienne se preferite) e il concentrato di pomodoro.

Successivamente aggiungere la cernia precedentemente lavata e tagliata a cubetti ,il sale, il pepe e sfumare con il vino bianco .
Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

Lessare i paccheri ed una volta cotti ultimare la cottura unendoli alla cernia e alle zucchine.

Servire con una spolverata di peperoncino, se si desidera.

PACCHERI CON CERNIA E ZUCCHINE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.