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ZUPPA DI FARRO E LEGUMI

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 400 gr. di legumi
 200 gr. di farro
 1/2 cipolla
 1 lt di brodo vegetale
 olio
 sale
 pepe
1

Mettere i legumi e il farro in ammollo (separatamente) per almeno 4-6 ore in acqua tiepida.
Dopodichè sciacquare sotto l'acqua corrente, scolare e mettere da parte.

Tagliare la cipolla e farla rosolare qualche minuto, aggiungere i legumi sciacquati e scolati e far tostare per qualche minuto .
Successivamente aggiungere il farro.

Mescolare il tutto ,aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire completamente i legumi.
Coprire e cuocere la zuppa per circa 40 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo il brodo ogni qualvolta ce ne sia bisogno.

Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere ancora qualche minuto.

Servire la zuppa con un filo d'olio a crudo, accompagnandola con del pane tostato o dei crostini.

Ingredients

 400 gr. di legumi
 200 gr. di farro
 1/2 cipolla
 1 lt di brodo vegetale
 olio
 sale
 pepe

Directions

1

Mettere i legumi e il farro in ammollo (separatamente) per almeno 4-6 ore in acqua tiepida.
Dopodichè sciacquare sotto l'acqua corrente, scolare e mettere da parte.

Tagliare la cipolla e farla rosolare qualche minuto, aggiungere i legumi sciacquati e scolati e far tostare per qualche minuto .
Successivamente aggiungere il farro.

Mescolare il tutto ,aggiungere il brodo vegetale fino a ricoprire completamente i legumi.
Coprire e cuocere la zuppa per circa 40 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo il brodo ogni qualvolta ce ne sia bisogno.

Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere ancora qualche minuto.

Servire la zuppa con un filo d'olio a crudo, accompagnandola con del pane tostato o dei crostini.

ZUPPA DI FARRO E LEGUMI

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