fbpx Skip to main content

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Category
 150 ml dilatte
 2 uova
 200 gr. di zucchero
 125 gr. di caccao amaro in polvere
 60 gr. di gocce di cioccolato
 50 gr. di burro fuso
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
1

In una terrina aggiungere alle uova il latte e il burro fuso.
A parte unire alla farina,la vanillina,il lievito e lo zucchero cacao in polvere , le gocce di cioccolato e incorporare i due composti.
Sistemare le pirottine nell'apposita teglia per muffin e riempirle con il composto.

Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.

Ingredients

 150 ml dilatte
 2 uova
 200 gr. di zucchero
 125 gr. di caccao amaro in polvere
 60 gr. di gocce di cioccolato
 50 gr. di burro fuso
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina

Directions

1

In una terrina aggiungere alle uova il latte e il burro fuso.
A parte unire alla farina,la vanillina,il lievito e lo zucchero cacao in polvere , le gocce di cioccolato e incorporare i due composti.
Sistemare le pirottine nell'apposita teglia per muffin e riempirle con il composto.

Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.