MELANZANE RIPIENE

MELANZANE RIPIENE

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 4 melanzane lunghe
 200 gr. di formaggio caprino
 100 gr. di pomodorino(ciliegino)
 1 spicchio d'aglio
 basilico
 pangrattato
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva
1

Lavare e tagliare a metà le melanzane(verticalmente), estrarre la polpa e tagliarla a cubetti.

Salare le melanzane e lasciare che che perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.

In una padella rosolare lo spicchio d'aglio ,aggiungervi la polpa della melanzane e i pomodorini tagliati metà,sal,pepe e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere una decina di minuti.
Successivamente aggiungere il formaggio caprino, anch'esso tagliato a cubetti, il basilico tritato e continuare la cottura per un paio di minuti ancora.
A questo punto riempire le melanzane con la farcitura ,aggiungere una spolverata di pangrattato ed infornarle a 180n gradi per 30 minuti circa.

Ingredients

 4 melanzane lunghe
 200 gr. di formaggio caprino
 100 gr. di pomodorino(ciliegino)
 1 spicchio d'aglio
 basilico
 pangrattato
 sale
 pepe
 olio extra vergine d'oliva

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1

Lavare e tagliare a metà le melanzane(verticalmente), estrarre la polpa e tagliarla a cubetti.

Salare le melanzane e lasciare che che perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.

In una padella rosolare lo spicchio d'aglio ,aggiungervi la polpa della melanzane e i pomodorini tagliati metà,sal,pepe e coprire con il coperchio.
Lasciare cuocere una decina di minuti.
Successivamente aggiungere il formaggio caprino, anch'esso tagliato a cubetti, il basilico tritato e continuare la cottura per un paio di minuti ancora.
A questo punto riempire le melanzane con la farcitura ,aggiungere una spolverata di pangrattato ed infornarle a 180n gradi per 30 minuti circa.

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