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 500 gr. di macinato di vitello
 1 uovo
 3 carote
 1 cipolla
 2 coste di sedano
 3/4 patate
 2 fette di pane bianco
 1 spicchio d'aglio
 sale
 pepe
 noce moscata
 parmigiano
 olio extravergine
 pangrattato
 latte
1

Preparare il brodo vegetale unendo all'acqua la cipolla, le carote, sedano e patate.

In una ciotola unire al macinato di carne l'uovo, l'aglio tritato, il prezzemolo, parmigiano, sale, noce moscata, pepe e il pane bianco precedentemente ammorbidito nel latte.
Unire poi il pangrattato per rendere l'impasto più omogeneo.

Mescolare molto bene gli ingredienti e formare le polpette che verranno cotte nel brodo bollente per 20 minuti circa.

Ingredients

 500 gr. di macinato di vitello
 1 uovo
 3 carote
 1 cipolla
 2 coste di sedano
 3/4 patate
 2 fette di pane bianco
 1 spicchio d'aglio
 sale
 pepe
 noce moscata
 parmigiano
 olio extravergine
 pangrattato
 latte

Directions

1

Preparare il brodo vegetale unendo all'acqua la cipolla, le carote, sedano e patate.

In una ciotola unire al macinato di carne l'uovo, l'aglio tritato, il prezzemolo, parmigiano, sale, noce moscata, pepe e il pane bianco precedentemente ammorbidito nel latte.
Unire poi il pangrattato per rendere l'impasto più omogeneo.

Mescolare molto bene gli ingredienti e formare le polpette che verranno cotte nel brodo bollente per 20 minuti circa.

POLPETTE IN BRODO

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