fbpx Skip to main content

MADELEINES

Category
 100 gr. di burro
 120 gr. di farina per dolci
 30 gr. di zucchero
 70 gr. di miele
 2 uova
 1 bustina di lievito per dolci
1

In un pentolino sciogliere il burro e il miele e lasciarli raffreddare appena.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero ,aggiungere il burro e il miele (precedentemente sciolti), aggiungere la farina e la bustina di lievito.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo per i vostri madeleins ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Ingredients

 100 gr. di burro
 120 gr. di farina per dolci
 30 gr. di zucchero
 70 gr. di miele
 2 uova
 1 bustina di lievito per dolci

Directions

1

In un pentolino sciogliere il burro e il miele e lasciarli raffreddare appena.
In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero ,aggiungere il burro e il miele (precedentemente sciolti), aggiungere la farina e la bustina di lievito.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare lo stampo per i vostri madeleins ed infornare a 180 gradi per 10 minuti.

MADELEINES

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.