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MACARONS

Category
 275 gr. di farina di mandorle
 250 gr. di zucchero a velo
 7 albumi
 210 gr. di zucchero
 colorante in polvere q b
Per la ganache
 290 gr. di cioccolato fondente
 270 gr. di panna fresca
1

Dopo aver setacciato la farina di mandorle e lo zucchero a velo ,incorporare gli albumi montati a neve con lo zucchero e il colorante in polvere.
Su una teglia da forno formare i macarons con una sac a poche ,lasciarli riposare per una mezzora circa ,dopodichè infornarli per 15 minuti a 150 gradi.

Per la ganache:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con la panna fresca.

Guarnire i vostri macarons con la ganache.
Se vi è possibile, prima,di servili,tenerli una notte in frigorifero, cosi che si ammorbidiscano.

Ingredients

 275 gr. di farina di mandorle
 250 gr. di zucchero a velo
 7 albumi
 210 gr. di zucchero
 colorante in polvere q b
Per la ganache
 290 gr. di cioccolato fondente
 270 gr. di panna fresca

Directions

1

Dopo aver setacciato la farina di mandorle e lo zucchero a velo ,incorporare gli albumi montati a neve con lo zucchero e il colorante in polvere.
Su una teglia da forno formare i macarons con una sac a poche ,lasciarli riposare per una mezzora circa ,dopodichè infornarli per 15 minuti a 150 gradi.

Per la ganache:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con la panna fresca.

Guarnire i vostri macarons con la ganache.
Se vi è possibile, prima,di servili,tenerli una notte in frigorifero, cosi che si ammorbidiscano.

MACARONS

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