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BUCATINI AL RAGU’ DI PESCE

 300 gr. di merluzzo
 300 gr. di bucatini
 2 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 concentrato di pomodoro q.b.
 rosmarino
 prezzemolo
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe
1

Far soffriggere gli spicchi d'aglio,aggiungere il merluzzo(precedentemente lavato ,sfilettato e spezzettato),salare,pepare e lasciare cuocere un paio di minuti; sfumare con il vino bianco,dopodichè aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino .

Lessare i bucatini e terminare la cottura con il ragù di pesce.

Servire con del prezzemolo tritato.

Ingredients

 300 gr. di merluzzo
 300 gr. di bucatini
 2 spicchi d'aglio
 1 bicchiere di vino bianco
 concentrato di pomodoro q.b.
 rosmarino
 prezzemolo
 olio extra vergine d'oliva
 sale
 pepe

Directions

1

Far soffriggere gli spicchi d'aglio,aggiungere il merluzzo(precedentemente lavato ,sfilettato e spezzettato),salare,pepare e lasciare cuocere un paio di minuti; sfumare con il vino bianco,dopodichè aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino .

Lessare i bucatini e terminare la cottura con il ragù di pesce.

Servire con del prezzemolo tritato.

BUCATINI AL RAGU’ DI PESCE

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