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BRASATO AL NERO D’AVOLA

 1kg. di vitello(cappello del prete)
 2 gambi di sedano
 2 carote
 1 cipolla
 2 lt di vino rosso (nero d'avola)
 5 gr. chiodi di garofano
 5 gr. di baccche di ginepro
 pepe nero
 rosmarino
 alloro
 cannella
 farina q.b.
1

In una casseruola mettere a marinare per 12 ore circa la carne insieme alle verdure (sedano, carote e cipolla sminuzzate) ,gli aromi e il vino rosso.

Separare la carne dalla sua marinatura (senza buttare nulla) ed infarinarla.
In una pentola a parte far rosolare la carne (deve rosolare su tutti i suoi lati) ,aggiungere le verdure, gli aromi , e lo stesso vino fino a ricoprire metà della carne e lasciare sobbollire per 3 ore circa aggiungendo il coperchio e girando il pezzo di carne di tanto in tanto
Trascorse 3 ore rimuovere la carne ed affettarla.
Frullare la marinatura con un minipimer fino ad ottenere una crema .

Servire la carne con la crema di verdure ed aromi.

Ingredients

 1kg. di vitello(cappello del prete)
 2 gambi di sedano
 2 carote
 1 cipolla
 2 lt di vino rosso (nero d'avola)
 5 gr. chiodi di garofano
 5 gr. di baccche di ginepro
 pepe nero
 rosmarino
 alloro
 cannella
 farina q.b.

Directions

1

In una casseruola mettere a marinare per 12 ore circa la carne insieme alle verdure (sedano, carote e cipolla sminuzzate) ,gli aromi e il vino rosso.

Separare la carne dalla sua marinatura (senza buttare nulla) ed infarinarla.
In una pentola a parte far rosolare la carne (deve rosolare su tutti i suoi lati) ,aggiungere le verdure, gli aromi , e lo stesso vino fino a ricoprire metà della carne e lasciare sobbollire per 3 ore circa aggiungendo il coperchio e girando il pezzo di carne di tanto in tanto
Trascorse 3 ore rimuovere la carne ed affettarla.
Frullare la marinatura con un minipimer fino ad ottenere una crema .

Servire la carne con la crema di verdure ed aromi.

BRASATO AL NERO D’AVOLA

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