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 2 Sgombri di media grandezza
 2 Spicchi d'aglio
 Prezzemolo
 Pangrattato
 1 Uovo
 1 Grana
 Olio Extra Vergine di Oliva
 Scorza di limone
1

Pulire gli sgombri privandoli delle interiora (puoi eventualmente farli pulire al tuo pescivendolo di fiducia)

Lessarli in acqua salata per una decina di minuti. Una volta scolati, lasciali raffreddare qualche minuto.

Sfiletta gli sgombri e inizia a spezzettare la carne del pesce, unendola agli altri ingredienti, ovvero un uovo, l'aglio, il prezzemolo e il pangrattato, sale, pepe e un cucchiaio di grana(opzionale) e cerca di amalgamare il tutto, fin quando tutto non risulterà omogeneo.

Lascia riposare per qualche minuto e crea la forma degli hamburger , ripassandoli nel pan grattato.

Prendi una padella e aggiungi un po' di Olio Extra Vergine di Oliva e cuoci gli hamburger per 5 minuti girandoli di volta in volta.

Servire ben caldi con una spolverata di scorza di limone e accompagnali con il contorno che preferisci

Ingredients

 2 Sgombri di media grandezza
 2 Spicchi d'aglio
 Prezzemolo
 Pangrattato
 1 Uovo
 1 Grana
 Olio Extra Vergine di Oliva
 Scorza di limone

Directions

1

Pulire gli sgombri privandoli delle interiora (puoi eventualmente farli pulire al tuo pescivendolo di fiducia)

Lessarli in acqua salata per una decina di minuti. Una volta scolati, lasciali raffreddare qualche minuto.

Sfiletta gli sgombri e inizia a spezzettare la carne del pesce, unendola agli altri ingredienti, ovvero un uovo, l'aglio, il prezzemolo e il pangrattato, sale, pepe e un cucchiaio di grana(opzionale) e cerca di amalgamare il tutto, fin quando tutto non risulterà omogeneo.

Lascia riposare per qualche minuto e crea la forma degli hamburger , ripassandoli nel pan grattato.

Prendi una padella e aggiungi un po' di Olio Extra Vergine di Oliva e cuoci gli hamburger per 5 minuti girandoli di volta in volta.

Servire ben caldi con una spolverata di scorza di limone e accompagnali con il contorno che preferisci

HAMBURGER DI SGOMBRO

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