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Casarecce con Gambero rosso, pesto di zucchine e mandorle

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Ingredienti per due persone
 600 g Gambero rosso
 2 Zucchine
 4 Spicchi di Aglio Rosso di Nubia
 sale
 Olio Extra Vergine di Oliva
 5 Mandorle Sgusciate
 Concentrato di pomodoro
 1 Ciuffetto di prezzemolo
1

Mettete a bagno il gambero rosso in acqua calda per 10 minuti e successivamente scolateli e lasciate riposare in un tagliere per una decina di minuti con una spolverata di Sale marino.

Nel frattempo tagliate le zucchine in fettine sottili, fate scaldare un po' di olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio in una padella e cuocetele per una decina di minuti.

Iniziate a sgusciare i gamberi, mettendoli in un piatto insieme al liquido che fuoriesce schiacciandogli le teste.

Prendete le zucchine scaldate prima e frullatele con un frullatore ad immersione nel suo contenitore insieme agli spicchi d'aglio, le mandorle e al prezzemolo.

Adesso è il momento di cuocere i gamberi in padella con un po' di Olio Extra Vergine di Oliva e fate sfumare con il vino, dopo cinque minuti, unite ai gamberi il pesto di zucchine precedentemente frullato, mescolate e lasciate riposare.

Cuocete le casarecce in acqua salata bollente e una volta cotte, fate saltare in padella insieme al condimento.

Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per due persone
 600 g Gambero rosso
 2 Zucchine
 4 Spicchi di Aglio Rosso di Nubia
 sale
 Olio Extra Vergine di Oliva
 5 Mandorle Sgusciate
 Concentrato di pomodoro
 1 Ciuffetto di prezzemolo

Directions

1

Mettete a bagno il gambero rosso in acqua calda per 10 minuti e successivamente scolateli e lasciate riposare in un tagliere per una decina di minuti con una spolverata di Sale marino.

Nel frattempo tagliate le zucchine in fettine sottili, fate scaldare un po' di olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio in una padella e cuocetele per una decina di minuti.

Iniziate a sgusciare i gamberi, mettendoli in un piatto insieme al liquido che fuoriesce schiacciandogli le teste.

Prendete le zucchine scaldate prima e frullatele con un frullatore ad immersione nel suo contenitore insieme agli spicchi d'aglio, le mandorle e al prezzemolo.

Adesso è il momento di cuocere i gamberi in padella con un po' di Olio Extra Vergine di Oliva e fate sfumare con il vino, dopo cinque minuti, unite ai gamberi il pesto di zucchine precedentemente frullato, mescolate e lasciate riposare.

Cuocete le casarecce in acqua salata bollente e una volta cotte, fate saltare in padella insieme al condimento.

Buon appetito!

Casarecce con Gambero rosso, pesto di zucchine e mandorle

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