fbpx Skip to main content

CARBONARA DI MARE

 200 gr. di tagliolini o tagliatelle fresche
 150 gr. di tonno fresco
 2-3 fette di tonno affumicato
 3 tuorli
 olio extra vergine d'oliva
 prezzemolo
 parmigiano
 sale
 pepe
1

Dopo aver pulito e tagliato a cubetti il tonno fresco farlo rosolare in padella con un filo d'olio,dopodichè aggiungere il tonno affumicato spezzettato e lasciare cuocere un paio di minuti,salare e pepare.
In una ciotola sbattere i tuorli con il prezzemolo sminuzzato ed aggiungere il parmigiano .
Dopo aver lessato la pasta incorporarla nella padella con il tonno e lasciarla insaporire.
Spegnere il fuoco, aggiungere alla pasta il composto precedentemente sbattuto e mescolare aggiungendo un pò d'acqua di cottura.

Servire con una manciata di parmigiano e altro pepe, se si desidera.

Ingredients

 200 gr. di tagliolini o tagliatelle fresche
 150 gr. di tonno fresco
 2-3 fette di tonno affumicato
 3 tuorli
 olio extra vergine d'oliva
 prezzemolo
 parmigiano
 sale
 pepe

Directions

1

Dopo aver pulito e tagliato a cubetti il tonno fresco farlo rosolare in padella con un filo d'olio,dopodichè aggiungere il tonno affumicato spezzettato e lasciare cuocere un paio di minuti,salare e pepare.
In una ciotola sbattere i tuorli con il prezzemolo sminuzzato ed aggiungere il parmigiano .
Dopo aver lessato la pasta incorporarla nella padella con il tonno e lasciarla insaporire.
Spegnere il fuoco, aggiungere alla pasta il composto precedentemente sbattuto e mescolare aggiungendo un pò d'acqua di cottura.

Servire con una manciata di parmigiano e altro pepe, se si desidera.

Notes

CARBONARA DI MARE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.