BISCOTTI CUORE

BISCOTTI CUORE

Category

 250 gr di farina 00
 100 gr di zucchero
 125 gr di burro (temperatura ambiente)
 1 uovo
 1 bustina di lievito per dolci in polvere
 1/2 scorza di limone
 1 bustina di vanillina
 marmellata o crema di cioccolato
1

Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Happy Valentine's Day <3

Ingredients

 250 gr di farina 00
 100 gr di zucchero
 125 gr di burro (temperatura ambiente)
 1 uovo
 1 bustina di lievito per dolci in polvere
 1/2 scorza di limone
 1 bustina di vanillina
 marmellata o crema di cioccolato

Directions

1

Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Happy Valentine's Day <3

BISCOTTI CUORE

0 commenti su “BISCOTTI CUOREAggiungi il tuo →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


ELENCO BLOG