fbpx Skip to main content

BISCOTTI CUORE

Category
 250 gr di farina 00
 100 gr di zucchero
 125 gr di burro (temperatura ambiente)
 1 uovo
 1 bustina di lievito per dolci in polvere
 1/2 scorza di limone
 1 bustina di vanillina
 marmellata o crema di cioccolato
1

Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Happy Valentine's Day <3

Ingredients

 250 gr di farina 00
 100 gr di zucchero
 125 gr di burro (temperatura ambiente)
 1 uovo
 1 bustina di lievito per dolci in polvere
 1/2 scorza di limone
 1 bustina di vanillina
 marmellata o crema di cioccolato

Directions

1

Disporre la farina sul vostro piano di lavoro, al centro aggiungere il burro ammorbidito, l'uovo,lo zucchero ,1/2 scorza di limone,1 bustina di lievito e 1 di vanillina.
Lavorare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo; lasciarlo riposare una mezz'ora circa.
A questo punto tirare la sfoglia con il matterello e formare dei cuori con l'apposito stampino che verranno poi infornati per circa 15-20 minuti a 180 gradi.
Appena saranno pronti stendere sulla prima metà del biscotto la marmellata o la crema di cioccolato,dopodichè richiuderli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Happy Valentine's Day <3

BISCOTTI CUORE

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.