fbpx
Category
 200 gr. di nocciole
 300 gr. di cioccolato fondente
 150 gr. di zucchero di canna
 150 ml di latte
1

Tritare finemente in un mixer lo zucchero di canna e le nocciole,dopodichè aggiungere e tritare insieme il cioccolato fondente.
Cuocere a bagnomaria le polveri insieme al latte fino ad ottenere una crema.

Lasciare raffreddare a servire a vostra scelta.

Ingredients

 200 gr. di nocciole
 300 gr. di cioccolato fondente
 150 gr. di zucchero di canna
 150 ml di latte

Directions

1

Tritare finemente in un mixer lo zucchero di canna e le nocciole,dopodichè aggiungere e tritare insieme il cioccolato fondente.
Cuocere a bagnomaria le polveri insieme al latte fino ad ottenere una crema.

Lasciare raffreddare a servire a vostra scelta.

CREMA ALLA GIANDUIA

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.