fbpx
Category
 150 gr. di pane raffermo
 100 gr. di zucchero
 100 gr. di polpa di cocco grattuggiata
 1/2 lt di latte fresco intero
 3 uova
 3 cucchiai di rum
 1 bustina di vanillina
 1 noce di burro
 1/2 cucchiaio di cannella
 1 pizzico di sale
1

Sbriciolare la mollica del pane in una terrina,versare il latte e lasciare che si inzuppi completamente.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,aggiungere poi 80 gr di zucchero ,il cocco,le uova, il rum, ,cannella ,sale e vanillina.
Mettere il burro e gli altri 20 gr di zucchero in un pentolino antiaderente e farlo caramellare a fiamma dolce .
Distribuire il caramello in uno stampo per budino e versare l'impasto di pane .
Fare cuocere in forno a 180 gradi

Ingredients

 150 gr. di pane raffermo
 100 gr. di zucchero
 100 gr. di polpa di cocco grattuggiata
 1/2 lt di latte fresco intero
 3 uova
 3 cucchiai di rum
 1 bustina di vanillina
 1 noce di burro
 1/2 cucchiaio di cannella
 1 pizzico di sale

Directions

1

Sbriciolare la mollica del pane in una terrina,versare il latte e lasciare che si inzuppi completamente.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo,aggiungere poi 80 gr di zucchero ,il cocco,le uova, il rum, ,cannella ,sale e vanillina.
Mettere il burro e gli altri 20 gr di zucchero in un pentolino antiaderente e farlo caramellare a fiamma dolce .
Distribuire il caramello in uno stampo per budino e versare l'impasto di pane .
Fare cuocere in forno a 180 gradi

BUDINO DI PANE AL COCCO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.