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CIAMBELLONE BICOLORE

 300 gr. di farina
 300 gr. di zucchero
 120 gr. di olio
 50 gr. di cacao amaro
 1 bustina di lievito
 3 uova
 2 bicchieri d'acqua
1

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
In una terrina a parte lavorare bene tutti gli ingredienti: farina ,zucchero ,lievito ,olio, i tuorli e l'acqua ;alla fine incorporaregli albumi .
Versare 2/3 dell'impasto ottenuto in una tortiera ;e successivamente il restante composto, non prima però, di avere aggiunto a quest'ultimo il cacao in polvere.
Infornare a 170 gradi per 20/30 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Se si desidera si può aggiungere all'impasto anche qualche goccia di cioccolato.

Ingredients

 300 gr. di farina
 300 gr. di zucchero
 120 gr. di olio
 50 gr. di cacao amaro
 1 bustina di lievito
 3 uova
 2 bicchieri d'acqua

Directions

1

Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
In una terrina a parte lavorare bene tutti gli ingredienti: farina ,zucchero ,lievito ,olio, i tuorli e l'acqua ;alla fine incorporaregli albumi .
Versare 2/3 dell'impasto ottenuto in una tortiera ;e successivamente il restante composto, non prima però, di avere aggiunto a quest'ultimo il cacao in polvere.
Infornare a 170 gradi per 20/30 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Se si desidera si può aggiungere all'impasto anche qualche goccia di cioccolato.

CIAMBELLONE BICOLORE

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