Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
In una terrina a parte lavorare bene tutti gli ingredienti: farina ,zucchero ,lievito ,olio, i tuorli e l'acqua ;alla fine incorporaregli albumi .
Versare 2/3 dell'impasto ottenuto in una tortiera ;e successivamente il restante composto, non prima però, di avere aggiunto a quest'ultimo il cacao in polvere.
Infornare a 170 gradi per 20/30 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Se si desidera si può aggiungere all'impasto anche qualche goccia di cioccolato.
Ingredients
Directions
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
In una terrina a parte lavorare bene tutti gli ingredienti: farina ,zucchero ,lievito ,olio, i tuorli e l'acqua ;alla fine incorporaregli albumi .
Versare 2/3 dell'impasto ottenuto in una tortiera ;e successivamente il restante composto, non prima però, di avere aggiunto a quest'ultimo il cacao in polvere.
Infornare a 170 gradi per 20/30 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Se si desidera si può aggiungere all'impasto anche qualche goccia di cioccolato.