fbpx
Category
 4 fette di petto di pollo
 1 cipolla
 1 bicchiere di martini bianco
 4 limoni
 olio q.b.
 farina q.b.
 sale
1

Tagliare il petto di pollo in pezzi grossolani e passarlo nella farina.
In una casseruola soffriggere la cipolla e far rosolare i bocconcini di pollo,aggiungere il sale ed infine sfumare con il martini.
Quando l'alcool sarà evaporato aggiungere un pò per volta il succo di limone e lasciare cuocere a fuoco lento.
Di tanto in tanto girare i bocconcini di pollo.
Servire il pollo con una spolverata di scorza di limone.

Ingredients

 4 fette di petto di pollo
 1 cipolla
 1 bicchiere di martini bianco
 4 limoni
 olio q.b.
 farina q.b.
 sale

Directions

1

Tagliare il petto di pollo in pezzi grossolani e passarlo nella farina.
In una casseruola soffriggere la cipolla e far rosolare i bocconcini di pollo,aggiungere il sale ed infine sfumare con il martini.
Quando l'alcool sarà evaporato aggiungere un pò per volta il succo di limone e lasciare cuocere a fuoco lento.
Di tanto in tanto girare i bocconcini di pollo.
Servire il pollo con una spolverata di scorza di limone.

BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE AROMATIZZATI AL MARTINI

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.