fbpx Skip to main content

BAVETTE AL GAMBERO ROSSO

 200 g gambero
 200 g pesto
 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
 1 noce di burro
 300 g bavette
1

Rosolare il gambero rosso in padella con una noce di burro,aggiungere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e il pesto e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Scolate la pasta e conditela con il sugo.
Decorare con una spolverata di prezzemolo.

Ingredients

 200 g gambero
 200 g pesto
 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
 1 noce di burro
 300 g bavette

Directions

1

Rosolare il gambero rosso in padella con una noce di burro,aggiungere 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e il pesto e lasciare cuocere per circa 5 minuti.
Scolate la pasta e conditela con il sugo.
Decorare con una spolverata di prezzemolo.

BAVETTE AL GAMBERO ROSSO

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.