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RISOTTO AGLI SCAMPI

 350 g riso
 450 g scampi
 100 g burro
 2 g concentrato di pomodoro
 1 cipolla
 75 ml brodo di pesce o fumetto realizzato con le teste degli scampi
 5 ½ bicchiere di whisky
 olio
 sale
 prezzemolo
1

Fare imbiondire 1/2 cipolla dopo averla tagliata finemente in 50 gr di burro e poco olio.
Aggiungere gli scampi precedentemente puliti e a metà cottura salarli e spruzzarli con il whisky;continuare la cottura.Aggiungere il concentrato di pomodoro e fare addensare la salsa.
In una casseruola a parte tostare il riso dopo aver soffitto la cipolla restante e continuare la cottura aggiungendo il brodo necessario che dovrà essere completamente assorbito dal riso;regolare di sale.
Togliere dal fuoco e aggiungere 50 gr di burro ,mantecando bene il riso;a questo punto aggiungere la salsa agli scampi,amalgamare bene il tutto e servire con una spolverata di prezzemolo.

Ingredients

 350 g riso
 450 g scampi
 100 g burro
 2 g concentrato di pomodoro
 1 cipolla
 75 ml brodo di pesce o fumetto realizzato con le teste degli scampi
 5 ½ bicchiere di whisky
 olio
 sale
 prezzemolo

Directions

1

Fare imbiondire 1/2 cipolla dopo averla tagliata finemente in 50 gr di burro e poco olio.
Aggiungere gli scampi precedentemente puliti e a metà cottura salarli e spruzzarli con il whisky;continuare la cottura.Aggiungere il concentrato di pomodoro e fare addensare la salsa.
In una casseruola a parte tostare il riso dopo aver soffitto la cipolla restante e continuare la cottura aggiungendo il brodo necessario che dovrà essere completamente assorbito dal riso;regolare di sale.
Togliere dal fuoco e aggiungere 50 gr di burro ,mantecando bene il riso;a questo punto aggiungere la salsa agli scampi,amalgamare bene il tutto e servire con una spolverata di prezzemolo.

RISOTTO AGLI SCAMPI

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