LINGUINE AI CROSTACEI

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 500 g linguine
 500 g pomodorini(ciliegino)
 400 g scampi
 150 g gamberi
 250 g mazzancolle
 ½ bicchiere di panna
 40 g burro
 1 scalogno
 1 bicchierino di cognac
 aglio
 prezzemolo
 sale
 pepe
 2 foglie di alloro
1

Scottare i pomodorini in acqua bollente ,tagliare a metà ed eliminare i semi.
Lavare e separare le teste dalle code degli scampi,dei gamberi e delle mazzancolle e aggiungerli al soffritto di scalogno, alloro e aglio.Saltare in padella 4-5 minuti.Aggiungere quindi sale,pepe e cognac,lasciare evaporare;unire poi il pomodoro e la panna ,cuocere altri 2-3 minuti e dopo aver lessato le linguine ,saltarle in padella con la salsa e servire con una spolverata di prezzemolo.

Ingredients

 500 g linguine
 500 g pomodorini(ciliegino)
 400 g scampi
 150 g gamberi
 250 g mazzancolle
 ½ bicchiere di panna
 40 g burro
 1 scalogno
 1 bicchierino di cognac
 aglio
 prezzemolo
 sale
 pepe
 2 foglie di alloro

Directions

1

Scottare i pomodorini in acqua bollente ,tagliare a metà ed eliminare i semi.
Lavare e separare le teste dalle code degli scampi,dei gamberi e delle mazzancolle e aggiungerli al soffritto di scalogno, alloro e aglio.Saltare in padella 4-5 minuti.Aggiungere quindi sale,pepe e cognac,lasciare evaporare;unire poi il pomodoro e la panna ,cuocere altri 2-3 minuti e dopo aver lessato le linguine ,saltarle in padella con la salsa e servire con una spolverata di prezzemolo.

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