Sistemare la carne in una casseruola ed aggiungere la cipolla, l'aglio,la carota ,il sedano (precedentemente tagliati),le foglie di alloro, un pizzico di sale ,2/3 cucchiai di olio ,1 bicchiere di vino ed infine l'acqua q.b. a coprire a filo la carne.
Coprire con un coperchio la pentola e portare ad ebollizione,dopodichè abbassare la fiamma e cuocere per altri 40/50 minuti circa.
Una volta pronta togliere la carne dal brodo e farla raffreddare.
Aggiungere alle stesse verdure utilizzate per il brodo il tonno sgocciolato,i filetti di acciughe ,le uova sode e frullare il tutto aggiungendo man mano la maionese fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Quando si sarà raffreddata, affettare la carne formando delle fette sottili,sistemarle in un piatto da portata e disporre su di esse la salsa tonnata.
Buon appetito!
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Sistemare la carne in una casseruola ed aggiungere la cipolla, l'aglio,la carota ,il sedano (precedentemente tagliati),le foglie di alloro, un pizzico di sale ,2/3 cucchiai di olio ,1 bicchiere di vino ed infine l'acqua q.b. a coprire a filo la carne.
Coprire con un coperchio la pentola e portare ad ebollizione,dopodichè abbassare la fiamma e cuocere per altri 40/50 minuti circa.
Una volta pronta togliere la carne dal brodo e farla raffreddare.
Aggiungere alle stesse verdure utilizzate per il brodo il tonno sgocciolato,i filetti di acciughe ,le uova sode e frullare il tutto aggiungendo man mano la maionese fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Quando si sarà raffreddata, affettare la carne formando delle fette sottili,sistemarle in un piatto da portata e disporre su di esse la salsa tonnata.
Buon appetito!