fbpx
Category
 8 triglie
 2 limoni
 pangrattato
 origano
 aromi per pesce
 sale
 olio extra vergine d'oliva
1

Squamare e pulire per bene il pesce.
Passarlo nella sua panatura (pangrattato, origano e se si vogliono aggiungere anche degli aromi per pesce) premendo bene per farla aderire.
Trasferire il pesce in una teglia, aggiungere un filo d'olio ,il sale e qualche fettina di limone.

Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.

Ingredients

 8 triglie
 2 limoni
 pangrattato
 origano
 aromi per pesce
 sale
 olio extra vergine d'oliva

Directions

1

Squamare e pulire per bene il pesce.
Passarlo nella sua panatura (pangrattato, origano e se si vogliono aggiungere anche degli aromi per pesce) premendo bene per farla aderire.
Trasferire il pesce in una teglia, aggiungere un filo d'olio ,il sale e qualche fettina di limone.

Infornare a 180 gradi per 20/25 minuti.

TRIGLIE AL FORNO PANATE

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.