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SPATZLE DELL’ALTO ADIGE

 300 gr. di farina
 700 gr. spinaci
 2 uova
 1 bicchiere d'acqua
 sale
 noce moscata
Per il condimento:
 150 gr. di speck
 30 gr. di burro
 125 ml di panna
 1 bicchiere di vino bianco
 parmigiano grattuggiato q.b.
 sale
 pepe
1

Far bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli per bene; aggiungere l'acqua, la farina, le uova, sale e noce moscata.
Frullare il tutto e lasciare riposare per una mezz'ora.
Portare ad ebollizione , salare l'acqua e far cuocere gli spätzle,che vengono lasciati cadere direttamente in acqua dall'apposita grattuggia.
Non appena vengono a galla, scolarli e passarli rapidamente in acqua fredda.
In una padella sciogliere il burro, soffriggere lo speck, sfumare con il vino bianco;aggiungere la panna, sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamare il tutto e servire con una bella grattuggiata di parmigiano.

Ingredients

 300 gr. di farina
 700 gr. spinaci
 2 uova
 1 bicchiere d'acqua
 sale
 noce moscata
Per il condimento:
 150 gr. di speck
 30 gr. di burro
 125 ml di panna
 1 bicchiere di vino bianco
 parmigiano grattuggiato q.b.
 sale
 pepe

Directions

1

Far bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli per bene; aggiungere l'acqua, la farina, le uova, sale e noce moscata.
Frullare il tutto e lasciare riposare per una mezz'ora.
Portare ad ebollizione , salare l'acqua e far cuocere gli spätzle,che vengono lasciati cadere direttamente in acqua dall'apposita grattuggia.
Non appena vengono a galla, scolarli e passarli rapidamente in acqua fredda.
In una padella sciogliere il burro, soffriggere lo speck, sfumare con il vino bianco;aggiungere la panna, sale, pepe e il parmigiano.
Amalgamare il tutto e servire con una bella grattuggiata di parmigiano.

SPATZLE DELL’ALTO ADIGE

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