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Torta Salata con Salmone e Zucchine

Un delizioso antipasto per deliziare il plato dei tuoi ospiti, semplice da preparare. Salmone Norvegese Affumicato e Zucchine

 250 g Pasta Brisée stesa
 3 Zucchine
 200 g Salmone Affumicato
 1 Uovo
 2 Spicchi di Aglio Rosso di Nubia
 Erba Cipollina
 Sale
 Pepe
 Parmigiano
 Robiola o Philadelphia
 Olio Extra Vergine di Oliva
1

Tagliare le zucchine finemente
Soffriggere l’aglio con un po’ di olio evo e aggiungere le zucchine lasciandole cuocere appena 10 minuti e lasciare riposare

Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda e puntellarla con la forchetta

Sbattere l’uovo, aggiungere sale, erba cipollina, parmigiano e robiola, amalgamare il tutto e aggiungerlo alle zucchine mescolando il composto.

Versate tutto il composto sulla pasta brisée chiudendo i bordi e spennellandoli con un po’ di olio evo.

Cuocete la teglia in forno a 200 gradi per 30 minuti.

2

Lasciare raffreddare qualche minuto ed impiattate
Buon appetito!

Ingredients

 250 g Pasta Brisée stesa
 3 Zucchine
 200 g Salmone Affumicato
 1 Uovo
 2 Spicchi di Aglio Rosso di Nubia
 Erba Cipollina
 Sale
 Pepe
 Parmigiano
 Robiola o Philadelphia
 Olio Extra Vergine di Oliva

Directions

1

Tagliare le zucchine finemente
Soffriggere l’aglio con un po’ di olio evo e aggiungere le zucchine lasciandole cuocere appena 10 minuti e lasciare riposare

Stendere la pasta brisè in una teglia rotonda e puntellarla con la forchetta

Sbattere l’uovo, aggiungere sale, erba cipollina, parmigiano e robiola, amalgamare il tutto e aggiungerlo alle zucchine mescolando il composto.

Versate tutto il composto sulla pasta brisée chiudendo i bordi e spennellandoli con un po’ di olio evo.

Cuocete la teglia in forno a 200 gradi per 30 minuti.

2

Lasciare raffreddare qualche minuto ed impiattate
Buon appetito!

Torta Salata con Salmone e Zucchine

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