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 500 g mascarpone
 400 g savoiardi
 100 g zucchero
 3 uova
 200 ml panna
Per il succo
 ½ kg Fragole
 100 g zucchero a velo
 2 limoni(succo)
1

Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone;in una terrina a parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema al mascarpone.
Montare la panna ed incorporare anche questa.
Procedi inzuppando i savoiardi nel succo preparato precedentemente(frullando le fragole con il succo di 2 limoni e lo zucchero a velo) e ricoprire il fondo della teglia o pirofila con uno strato di savoiardi ,stenere poi uno strato di crema al mascarpone ,poi ancora i savoiardi e finire il tiramisu con uno strato di crema.
Guarnisci con fragole tagliate grossolanamente.

Riponi il tutto in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.

Ingredients

 500 g mascarpone
 400 g savoiardi
 100 g zucchero
 3 uova
 200 ml panna
Per il succo
 ½ kg Fragole
 100 g zucchero a velo
 2 limoni(succo)

Directions

1

Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone;in una terrina a parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli alla crema al mascarpone.
Montare la panna ed incorporare anche questa.
Procedi inzuppando i savoiardi nel succo preparato precedentemente(frullando le fragole con il succo di 2 limoni e lo zucchero a velo) e ricoprire il fondo della teglia o pirofila con uno strato di savoiardi ,stenere poi uno strato di crema al mascarpone ,poi ancora i savoiardi e finire il tiramisu con uno strato di crema.
Guarnisci con fragole tagliate grossolanamente.

Riponi il tutto in frigorifero per almeno tre ore prima di servire.

TIRAMISU ALLE FRAGOLE

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