fbpx Skip to main content

DOLCETTI DI PURE’

 2 buste di purè
 1 noce di burro
 2 cucchiai di parmigiano
 sale
 pepe
 noce moscata
1

Far bollire 1 lt acqua ed aggiungere le due buste di purè ,il sale, la noce moscata ,il pepe, una noce di burro e il parmigiano ;mescolare fin quando il purè non sarà pronto.
Lasciare raffreddare.
Su una teglia ricoperta con della carta forno formare i dolcetti di purè aiutandovi con una sac a poche.
Infornare i dolcetti a 180 gradi e terminare la cottura facendoli dorare appena .

Guarnire a piacere.

Ingredients

 2 buste di purè
 1 noce di burro
 2 cucchiai di parmigiano
 sale
 pepe
 noce moscata

Directions

1

Far bollire 1 lt acqua ed aggiungere le due buste di purè ,il sale, la noce moscata ,il pepe, una noce di burro e il parmigiano ;mescolare fin quando il purè non sarà pronto.
Lasciare raffreddare.
Su una teglia ricoperta con della carta forno formare i dolcetti di purè aiutandovi con una sac a poche.
Infornare i dolcetti a 180 gradi e terminare la cottura facendoli dorare appena .

Guarnire a piacere.

DOLCETTI DI PURE’

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.