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COTECHINO CON LENTICCHIE

 500 gr. di cotechino(precotto)
 250 gr. di lenticchie
 500 ml di brodo vegetale
 1 cipolla
 2 gambi di sedano
 2 carote
 olio extra vergine d'oliva
 sale
1

Cominciare mettendo a bagno le lenticchie la sera prima.

In una casseruola far soffriggere sedano, carote e cipolla (tagliati finemente),unire il brodo e le lenticchie dopo averle scolate.
Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 45 minuti(il brodo dovrà restringersi).
Aggiustare di sale ,se necessario.

A parte lessare il cotechino immergendo (compresa la busta) in acqua bollente e far cuocere per 20/25 minuti.
Una volta pronto scolatelo, rimuovetelo dalla busta, privatelo della pelle ed affettatelo.
Servitelo su un letto di lenticchie

Ingredients

 500 gr. di cotechino(precotto)
 250 gr. di lenticchie
 500 ml di brodo vegetale
 1 cipolla
 2 gambi di sedano
 2 carote
 olio extra vergine d'oliva
 sale

Directions

1

Cominciare mettendo a bagno le lenticchie la sera prima.

In una casseruola far soffriggere sedano, carote e cipolla (tagliati finemente),unire il brodo e le lenticchie dopo averle scolate.
Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 45 minuti(il brodo dovrà restringersi).
Aggiustare di sale ,se necessario.

A parte lessare il cotechino immergendo (compresa la busta) in acqua bollente e far cuocere per 20/25 minuti.
Una volta pronto scolatelo, rimuovetelo dalla busta, privatelo della pelle ed affettatelo.
Servitelo su un letto di lenticchie

COTECHINO CON LENTICCHIE

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