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BACCALA’ ALLA LIVORNESE

 1 kg. di baccalà
 300 gr. di pomdoro pelato
 1 cipolla
 olio extra vergine
 prezzemolo
 farina
 olio di semi
 sale
1

Per la preparazione del baccalà cominciare 1/2 giorni prima tenendo il pesce a bagno in acqua,sostituendola spesso affinché il baccalà possa dissalarsi.

Preparare un soffritto di cipolla ,aggiungere il pomodoro pelato ,lasciare cuocere 10/15 minuti affinché il sugo possa restringersi un pò.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo fresco tritato e tenete in caldo.
Tagliare a cubetti il baccalà,infarinarlo e friggerlo in olio di semi.
Quando sarà ben dorato, disporlo su dei fogli di carta assorbente in modo che rilasci l'olio in eccesso.
Servite i pezzi di pesce su un letto di pomodoro, o se si preferisce mescolare il tutto e servire il baccalà ,già intinto di pomodoro.

Ingredients

 1 kg. di baccalà
 300 gr. di pomdoro pelato
 1 cipolla
 olio extra vergine
 prezzemolo
 farina
 olio di semi
 sale

Directions

1

Per la preparazione del baccalà cominciare 1/2 giorni prima tenendo il pesce a bagno in acqua,sostituendola spesso affinché il baccalà possa dissalarsi.

Preparare un soffritto di cipolla ,aggiungere il pomodoro pelato ,lasciare cuocere 10/15 minuti affinché il sugo possa restringersi un pò.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo fresco tritato e tenete in caldo.
Tagliare a cubetti il baccalà,infarinarlo e friggerlo in olio di semi.
Quando sarà ben dorato, disporlo su dei fogli di carta assorbente in modo che rilasci l'olio in eccesso.
Servite i pezzi di pesce su un letto di pomodoro, o se si preferisce mescolare il tutto e servire il baccalà ,già intinto di pomodoro.

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