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RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO

 500 gr. di riso carnaroli
 50g. di burro
 50 gr. grana grattuggiato
 4 ossobuchi
 1 lt di brodo di carne
 1 bicchiere di vino rosso
 1 bicchiere di vino bianco
 3 spicchi d'aglio
 3 costine di sedano
 3 carote
 sale
 pepe
 prezzemolo
 zafferano
1

Per gli ossobuchi:
Dopo aver tagliato i bordi degli ossobuchi (per evitare che si arricciano durante la cottura), infarinarli e rosolarli in un tegame con il burro e l'aglio.

Lasciarli rosolare per circa 5 minuti per lato,aggiungere con 1 bicchiere di vino rosso, sale, pepe, carote,sedano e fare cuocere per circa 1 ora con il coperchio, aggiungendo ogni tanto il brodo.

Per il risotto:
Fare rosolare la cipolla con il midollo tagliato a pezzetti ,aggiungere e fare tostare il riso.
Sfumarlo con il vino bianco e una volta evaporato, completare la cottura con il brodo e aggiungere lo zafferano.
Mantecare con una noce di burro e il grana grattugiato.

Servire il risotto con gli ossobuchi aggiungendo infine il prezzemolo,uno spicchio d'aglio tritati e il sugo di cottura.

Ingredients

 500 gr. di riso carnaroli
 50g. di burro
 50 gr. grana grattuggiato
 4 ossobuchi
 1 lt di brodo di carne
 1 bicchiere di vino rosso
 1 bicchiere di vino bianco
 3 spicchi d'aglio
 3 costine di sedano
 3 carote
 sale
 pepe
 prezzemolo
 zafferano

Directions

1

Per gli ossobuchi:
Dopo aver tagliato i bordi degli ossobuchi (per evitare che si arricciano durante la cottura), infarinarli e rosolarli in un tegame con il burro e l'aglio.

Lasciarli rosolare per circa 5 minuti per lato,aggiungere con 1 bicchiere di vino rosso, sale, pepe, carote,sedano e fare cuocere per circa 1 ora con il coperchio, aggiungendo ogni tanto il brodo.

Per il risotto:
Fare rosolare la cipolla con il midollo tagliato a pezzetti ,aggiungere e fare tostare il riso.
Sfumarlo con il vino bianco e una volta evaporato, completare la cottura con il brodo e aggiungere lo zafferano.
Mantecare con una noce di burro e il grana grattugiato.

Servire il risotto con gli ossobuchi aggiungendo infine il prezzemolo,uno spicchio d'aglio tritati e il sugo di cottura.

RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO

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