fbpx
Category
 250 gr. di bucatini
 200 gr di pancetta dolce
 6-7 pomodori rossi
 6 cipolle rosse
 3/4 carote
 vino bianco q.b.
 olio extra vergine
 sale
 parmigiano q.b.
1

Tagliare a cubetti i pomodori, le cipolle,le carote e disporli in una pirofila da forno, aggiungere il sale, l'olio ,il vino bianco e far cuocere in forno per ben tre ore a 170 gradi.
Una volta terminata la cottura in forno del nostro sugo ed aver lessato i bucatini, versare la pasta all'interno della stessa pirofila o in un altro recipiente, mescolare per bene ed impiattare servendo con una bella manciata di parmigiano.

Ingredients

 250 gr. di bucatini
 200 gr di pancetta dolce
 6-7 pomodori rossi
 6 cipolle rosse
 3/4 carote
 vino bianco q.b.
 olio extra vergine
 sale
 parmigiano q.b.

Directions

1

Tagliare a cubetti i pomodori, le cipolle,le carote e disporli in una pirofila da forno, aggiungere il sale, l'olio ,il vino bianco e far cuocere in forno per ben tre ore a 170 gradi.
Una volta terminata la cottura in forno del nostro sugo ed aver lessato i bucatini, versare la pasta all'interno della stessa pirofila o in un altro recipiente, mescolare per bene ed impiattare servendo con una bella manciata di parmigiano.

BUCATINI AL POMODORO al FORNO

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.