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Lattume di Tonno fritto

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Nel nostro viaggio culinario sul Tonno Rosso non poteva mancare il lattume fritto! Una squisitezza!

 500 g Lattume di tonno fresco
 Farina
 Sale
 Menta
1

Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.

Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.

Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.

Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore

Buon appetito!

Ingredients

 500 g Lattume di tonno fresco
 Farina
 Sale
 Menta

Directions

1

Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.

Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.

Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.

Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore

Buon appetito!

Lattume di Tonno fritto

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