fbpx
Category

Nel nostro viaggio culinario sul Tonno Rosso non poteva mancare il lattume fritto! Una squisitezza!

 500 g Lattume di tonno fresco
 Farina
 Sale
 Menta
1

Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.

Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.

Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.

Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore

Buon appetito!

Ingredients

 500 g Lattume di tonno fresco
 Farina
 Sale
 Menta

Directions

1

Mettete a bagno il lattume in acqua calda e sale, e trascorsi una ventina di minuti, riponetelo in un tagliere.

Tagliate a pezzetti rimuovendo la pellicina trasparente esterna, aggiungete un po' di sale e una spolverata di pepe nero.

Infarinate i pezzi di lattume e friggeteli in Olio Extra Vergine di Oliva fino a doratura.

Il piatto è pronto: Vi consigliamo di aggiungere qualche fogliolina di menta fresca per risaltarne il sapore

Buon appetito!

Lattume di Tonno fritto

Commenta la ricetta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.