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Agnello glassato al miele

L'agnello glassato al miele è un secondo delicato e saporito da gustare in armonia

 1 kg Agnello da latte
 2 Cucchiai di miele
 1 Bicchiere di vino rosso
 Olio Evo
 Sale
 Pepe in grani
 Timo, Alloro, Rosmarino
1

Private l'agnello del grasso in eccesso e ponete i vari pezzi in un contenitore.
Mescolate due cucchiai di miele con un bicchiere di vino rosso e versatelo nel contenitore con l'agnello e aggiungete il sale, il pepe e gli aromi e lasciate marinare almeno due ore.

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Trascorso il tempo di marinatura accendete il forno a 220 gradi in modalità statica.

Mettete l'agnello in una teglia unta con dell'Olio Extra Vergine di Oliva e versategli sopra la marinatura e cuocete per 50 minuti.

A metà cottura girate i pezzi di agnello.

Trascorso il tempo di cottura lasciate riposare una decina di minuti l'agnello dentro il forno spento aprendo una fessura ed infine impiattate.

Buon Appetito!